Свободный Клан Духовного Продвижения
ВНИМАНИЕ! ВЫ НЕ УВИДИТЕ РАЗДЕЛ ОБУЧЕНИЯ! ПРОИЗВЕДИТЕ ВХОД! [Новые сообщения · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд о чем-угодно » Флуд » Доберман сочинил фанфы! (Все читайте! Очень интересно!)
Доберман сочинил фанфы!
СинобиДата: Среда, 05.11.2008, 02:58 | Сообщение # 1
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Вот Доберман Сочинил фанфы и попросил дать ему тему, чтобы выложить их.
Такс... почитаем.....)
Удачи, Доберман


私はセルゲイです。


 
ДоберманДата: Среда, 05.11.2008, 03:01 | Сообщение # 2
-->Тёмный МаГ<--
Группа: Верховные Маги
Сообщений: 104
Статус: Offline
Сегодня я кину фанфы собственного сочинения читайте наздоровье так раслабитесь слегка...
arrow Будь счастлива arrowl
Пожалуй начну с одной мысли: Любовь меняет людей, иногда делая их счастливыми, иногда глубоко несчастными...такая любовь опасна, ведь человек перестаёт ощущать всю полноту мира в котором он живёт, ведь сама жизнь не кажется ему жизнью, а жалким сушествование...Как известно жизнь-это череда событий ведущая к неменуемому концу или водопад чувств, в котором они меняются так же быстро, как и сама вода...
Был пасмурный осенний день, моросил дождь, людей было мало и все с зонтами спешили кто куда...Уже смеркалось, по улице молча шёл темноволосый парень поникнув головой и держа руки в карманах. Капли дождя скользили по его волосам. Он шёл со свидания, его девушка не пришла и он молча шёл в сторону дома. Завернув за угол он увидел целующуюся молодую пару и его сердце бешано забилось. В голове пробежали мысли: как, как она могла это сделать... В девушке он узнал свою любимую.
Почему...почему она это сделала со мной-крутилось в его голове-что я сделал нетак, я любил её, неужели я чтото сделал неправильно.
Саске подошёл к молодой паре и поздаровался. Девушка испугано посмотрела на него.
-Са...Саске?Ты?Прости я не смогла прийти...-пыталась както спасти положение испуганно произнесла Сакура.
-Да нет ничего, ты не виновата, виноват я в том что не удержал тебя...-ответил саске и отвернувшись молча направился к дому.
Нельзя было описать что творилось в его сердце. Но он думал об одном: всё нетак важно, лишь бы она была счастлива...
Он молча вошёл в квартиру и прикрыл дверь. Руки дрожали, он взял лезвие и нанёс несколько глубоких порезов на руке, потом ещё и ещё... Кровь капала на пол, рядом с лужай крови упал Саске. В комнату вбежала Сакура.
-Саске нет, зачем ты это сделал?-вся в слезах кричала Сакура.
-Будь счастлива...-произнёс Саске еле шевеля губами.
-Саске прости меня-обняв и прижав к себе тело вся в слезах произнесла розоволосая девчонка.
Парень улыбнулся и глаза его закрылись, девушка упала на его тело и стала рыдать.
-Я не прощу себе этого-произнесла девушка, взяв лезвие в руки она начала наносить себе порезы один за другим кровь хлынула на пол-я уйду за тобой я всегда буду с тобой-упав рядом и прижавшись к парню произнесла она.
Был пасмурный день, смеркалось, а на полу лежали два мертвых тела истекая кровью. Они умерли, потомучто любили, но никогда никто бы не простил предательства как этот парень. При смерти из его уст донислось лишь слова: будь счастлива...
Написав эту историю я прошу читателей никогда не предавать любимых, доверять им, и ценить то что рядом есть человек который любит тебя и готов отдать свою жизнь только ради того чтобы вторая половинка была счастлива, цените то что у вас есть...
КОНЕЦ!
arrow Последний миг... arrowl
Как жизнь приходит, так же она и уходит, человек за свою жизнь переживает различные чувства, одно из этих чувств-это любовь. Это чувство которое больше не хочешь испытывать после раставания, но и жить без него не можешь. Сегодня я вам раскажу, как смерть настигает людей, которые ещё не успели полностью вкусить плот любви.
Смерть тихо сидела за столом в своей небольшой темной и ветхой избушке. Внутри было мрачно и веяло холодом, в углах свисала паутина, на полках лежали книги магии и таились людские черепа. На стене висела коса а напротив неё вся стена была завешана нитями под которыми были написаны имена. Это были нити жизни.
Она тихо подошла к книге и та засветилась вывев имя на ветхих запачканых страницах, смерть тяжело вздохнула и сняв косу подошла к стенке с нитями. Она нашла нужную нить и стала медленно натягивать её острием косы, как тока она начала это делать на стене где висела коса появилось расплывчатое изображение которое постепенно стало принимать очертания и стало видно чётче.
Там на берегу реки сидела молодая пара и любовалась закатом. Они обнимали друг друга и парень тихо на ушко нашёптывал девушке какието слова, отчего она смущаясь хихикала.
-Я люблю тебя-произнёс парень.
-И я тебя милый-сказала девушка и повисла у него на шее.
Парень нежно поцеловал её, они стали наслаждаться сладкими минутами пока они вместе, никто из них и представить не мог что сейчас будет.
-Я тебя никогда не брошу и буду рядом до самой смерти-сказал парень, а ведь он незнал что смерть так близка.
-Не говори так мы будем жить оба, мы умрём в один день, мы будем вместе до старости-произнесла девушка улыбаясь.
Он улыбнулся и поцеловал её, долго длился этот сладкий поцелуй, их руки блуждали по телу, запутывались в волосах, они наслаждались друг другом.
Смерть тяжело вздохнула смотря на это и стала натягивать нить. Парень упал на землю и стал корчится от боли держа руку на сердце, девушка подбежала к нему, обняла и заплакала...
-Вызовите скорую!-кричала она заливаясь слезами, но людей поблизости не было.
-Не умирай прошу тебя, держись умоляю-слёзы хлынули ещё сильнее.
-Не плачь милая прийдёт время и мы встретимся-он обнял её еле управляя своими руками,они не слушались его.
Её любимый умерал на её руках, она поцеловала его, смерть дёрнула нить и она порвалась, парень сказав девушке о том что любит её и умер...Она заплакала, им ещё столько стояло пройти столько прожить, но от смерти не убежишь, ничто не ценишь так сильно пока не потеряешь. Мимо проходил незнакомец и вызвал скорую, когда она приехала девушка была в шоке она не могла говорить из её глаз текли слёзы медленно скользя по щекам и дрожали губы. Парень умер, тот, кого она любила унесла смерть с собой.
Картинка пропала, смерть тихо подошла к книге и вычеркнула имя парня. Она села на табуретку и принялась записывать эту историю, чтоб она пошла по миру и многие поняли что надо береч своих любимых и любить так как будто это последний день их жизни...
КОНЕЦ!
arrow История одной любви arrowl
Был вечер и солнце медленно заходило за гаризонт озаряя красноватым оттенком небо и краи холмов. Лучи угасающего солнца последний раз озоряли комнаты в небольшой тихой деревушке. Под старой ивой сидели парень и девушка. Стало веять холодком и парень укрыл девушку курткой обняв её, она кротко улыбнулась и поцеловала его. Они долго целовали друг друга и поднявшись с травы медленно направились в сторону дома. В некоторых домах уже горел свет настольной лампы, а небо окутывала тонкая пелена ночи. Они шли и весело болтали, парень обнимал её и говорил о том, что никогда её не бросит, она смущаясь хихикала веря его словам. Тут она остановилась на развилке, их дома находились в разном направлении.
-Ну что милый я пойду?-улыбнувшись спросила девушка у парня.
-Может тебя проводит? Мало ли что может случится?!-с волнением произнёс паренёк.
-Нет, я сама-по её глазам читалось твёрдое решение и было понятно что её не переубедишь.
-Ну...тогда пока-поцеловав её, парень пошёл по одной из двух дорожек.
Девушка бегом мчалась домой, уже было темно и людей не было, но тут её резко дёрнув за руку остановили два парня. Один закрыл ей рот рукой, другой стал её раздевать периодически бив по лицу, чтоб она не пыталась кричать. Он снял штаны и резко вошёл в неё. Из глаз девушки полились слёзы, ей было больно и она думала о том что будет если её парень обо всём узнает. Сопротивлятся она не могла, так как к её горлу был приставлен нож.
Парни сменились ии продолжили насиловать её, её обмякшее, обезсилившее тело просто повисло на руках маньяка. Она слышала их отдалёный смех, как она переговаривались между собой и тут она почувствовала тепло в области шеи и упала на землю. Она истекала кровью, парни закончив, просто перерезали ей горло. Лежа на земле и живя последние секунды она шепнула имя парня смотря на блестящие в небе звёзды, её глаза закрылись и наступила темнота.
Парень проснулся утром и одевшись направился к своей девушке, он незнал какая новость его ожидает. Подойдя к дому он увидел закрытый гроб, ему объяснили что вчера произошло, но порень не обращал на их разговоры внимания он обнимая гроб рыдал и громко кричал о том как любит её. Во время церемонии захоронения у парня не переставали лится слёзы, он не мог поверить что он мертва, он вспомнил как только вчера она улыбалась ему, вспомнил её поцелуи, как хорошо им было вместе, но последняя мысль которая пришла ему в голову ошарашила его, он упал на колени и закричав разрыдался. В его голове крутились мысли о том, как вчера он отпустил её одну, кок послушно ушёл оставив её одну. Все люди разошлись а парень всё стоя на коленях возле могилы молчал и по щекам медленно текли слёзы.
Уже вечерело и парень медленно роняя слёзы на дорогу направлялся к дому. Дойдя до развилки он решил пройтись по той трапинке, последний раз взглянуть на её улицу, последний раз пройтись по этой тропе. Он тихо шёл опустив голову и незаметив двух парней прошёл между ними.
-А твоя красавица хороша, вчера я понял что она ещё девственица, я решил этот вопрос за тебя!-засмеявшись крикнул всед парню маньяк.
Парень резко остановился, его в вены заполняла злоба, мысли были о мести а сердце взывало к жестокости. Обернувшись он молча посмотрел на тех парней. Они долго так стояли и выхватив тот же нож один из парней побежал на убитого горем молодого парня, он легко увернулся и всадил их же нож одному из них в сердце. Бездыханое тело упало на землю. Второй маньяк пытался бежать но почувствовал как его схватил за волосы отчаявшийся парень, им правила месть.
-Ты кажется так ей зделал падонок?!-с ухмылкой парень перерезал горло второму маньяку.
Несколько ночей он немог заснуть так как видел во снах лишь её, ту которую любил всем сердцем и душой, его сердце было разбито. Однажды в слезах пришёл он домой взял револьвер отца приставил к голове.
-Любимая я с тобой-с этими словами парень нажал на курок, кровь брызнула на стену, а бездыханное тело упало заливая пол кровью.
Он принёс свою жизнь в жертву лишь чтоб быть с любимой рядом, быть там где нет убийств, предательст и боли. Там где они будут поистине щастливы и никто им не помешает. Похоронен парень был рядом со своей любимой, на могиле было написано"умер доказав что любовь есть". В тот день шёл дождь все молча расходились, а на могилах обнимаясь стояла молодая пара в белых одеяниях и обнимали друг друга...

автор всех фанфоф Андрей Скворцов.(Доберман)


_†666†_
!!!ПРАВАЯ РУКА СИНОБИ!!!
 
СинобиДата: Среда, 05.11.2008, 03:07 | Сообщение # 3
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Воо! Круто! Доберман, ты гений! Тебе нужно идти книги писать! Классно получилось!

私はセルゲイです。


 
ДоберманДата: Среда, 05.11.2008, 12:20 | Сообщение # 4
-->Тёмный МаГ<--
Группа: Верховные Маги
Сообщений: 104
Статус: Offline
Если это действительно красиво то спасибо, а книги я писал, но неодну не закончил ленивый очень)

_†666†_
!!!ПРАВАЯ РУКА СИНОБИ!!!
 
СинобиДата: Среда, 05.11.2008, 17:42 | Сообщение # 5
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
smile

私はセルゲイです。


 
ДоберманДата: Пятница, 07.11.2008, 13:11 | Сообщение # 6
-->Тёмный МаГ<--
Группа: Верховные Маги
Сообщений: 104
Статус: Offline
biggrin

_†666†_
!!!ПРАВАЯ РУКА СИНОБИ!!!
 
СинобиДата: Пятница, 07.11.2008, 15:48 | Сообщение # 7
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
smile

私はセルゲイです。


 
FreeWinDДата: Среда, 19.11.2008, 19:52 | Сообщение # 8
Молчун
Группа: Младшие Маги
Сообщений: 67
Статус: Offline
Quote (Доберман)
Будь счастлива
Пожалуй начну с одной мысли: Любовь меняет людей, иногда делая их счастливыми, иногда глубоко несчастными...такая любовь опасна, ведь человек перестаёт ощущать всю полноту мира в котором он живёт, ведь сама жизнь не кажется ему жизнью, а жалким сушествование...Как известно жизнь-это череда событий ведущая к неменуемому концу или водопад чувств, в котором они меняются так же быстро, как и сама вода...
Был пасмурный осенний день, моросил дождь, людей было мало и все с зонтами спешили кто куда...Уже смеркалось, по улице молча шёл темноволосый парень поникнув головой и держа руки в карманах. Капли дождя скользили по его волосам. Он шёл со свидания, его девушка не пришла и он молча шёл в сторону дома. Завернув за угол он увидел целующуюся молодую пару и его сердце бешано забилось. В голове пробежали мысли: как, как она могла это сделать... В девушке он узнал свою любимую.
Почему...почему она это сделала со мной-крутилось в его голове-что я сделал нетак, я любил её, неужели я чтото сделал неправильно.
Саске подошёл к молодой паре и поздаровался. Девушка испугано посмотрела на него.
-Са...Саске?Ты?Прости я не смогла прийти...-пыталась както спасти положение испуганно произнесла Сакура.
-Да нет ничего, ты не виновата, виноват я в том что не удержал тебя...-ответил саске и отвернувшись молча направился к дому.
Нельзя было описать что творилось в его сердце. Но он думал об одном: всё нетак важно, лишь бы она была счастлива...
Он молча вошёл в квартиру и прикрыл дверь. Руки дрожали, он взял лезвие и нанёс несколько глубоких порезов на руке, потом ещё и ещё... Кровь капала на пол, рядом с лужай крови упал Саске. В комнату вбежала Сакура.
-Саске нет, зачем ты это сделал?-вся в слезах кричала Сакура.
-Будь счастлива...-произнёс Саске еле шевеля губами.
-Саске прости меня-обняв и прижав к себе тело вся в слезах произнесла розоволосая девчонка.
Парень улыбнулся и глаза его закрылись, девушка упала на его тело и стала рыдать.
-Я не прощу себе этого-произнесла девушка, взяв лезвие в руки она начала наносить себе порезы один за другим кровь хлынула на пол-я уйду за тобой я всегда буду с тобой-упав рядом и прижавшись к парню произнесла она.
Был пасмурный день, смеркалось, а на полу лежали два мертвых тела истекая кровью. Они умерли, потомучто любили, но никогда никто бы не простил предательства как этот парень. При смерти из его уст донислось лишь слова: будь счастлива...
Написав эту историю я прошу читателей никогда не предавать любимых, доверять им, и ценить то что рядом есть человек который любит тебя и готов отдать свою жизнь только ради того чтобы вторая половинка была счастлива, цените то что у вас есть...
КОНЕЦ!

Когда потеряем, тогда и понимаем что потеряли. Я уже прошел через подобную историю и не однократно с одной и той же жевушкой. Самоубийц не люблю! Они выбирают самый легкий путь...

А так фанфы (рассказы) хорошие, но грусные. Мог бы тоже что нибудь расписать из той же темы, но что то лень.


Жизнь вредная штука. От нее умирают.
 
СинобиДата: Среда, 19.11.2008, 21:44 | Сообщение # 9
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
smile

私はセルゲイです。


 
Death_angelДата: Пятница, 28.11.2008, 16:00 | Сообщение # 10
Младший брат
Группа: Младшие Маги
Сообщений: 28
Статус: Offline
Доберман, Знаешь , мне понравилось как ты пишишь. Правда я считаю, что глуо расстоваться с жизнью,ну незнаю может я просто никогда не любила...а может ...ну незнаю. Но всё таки классно! wink

Бабочка, поражённая молнией-обретает совершенство!
 
СинобиДата: Пятница, 28.11.2008, 16:52 | Сообщение # 11
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Да, Доберман, круто)

私はセルゲイです。


 
ДоберманДата: Вторник, 09.12.2008, 00:16 | Сообщение # 12
-->Тёмный МаГ<--
Группа: Верховные Маги
Сообщений: 104
Статус: Offline
если хотите могу написать ещё а тема грустная потомучто жизнь такая везде боль и предательство, я не самоубийца если что)))исли захотите я ещё напишу можете даже темы предлагать просто эти написаны о неудавшейся или трагической любви.

_†666†_
!!!ПРАВАЯ РУКА СИНОБИ!!!
 
СинобиДата: Вторник, 09.12.2008, 00:39 | Сообщение # 13
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
=) Прикольно пишешь)

私はセルゲイです。


 
FreeWinDДата: Среда, 10.12.2008, 00:26 | Сообщение # 14
Молчун
Группа: Младшие Маги
Сообщений: 67
Статус: Offline
Quote (Доберман)
если хотите могу написать ещё а тема грустная потомучто жизнь такая везде боль и предательство, я не самоубийца если что)))исли захотите я ещё напишу можете даже темы предлагать просто эти написаны о неудавшейся или трагической любви.

Доберман, пиши. Хуже точно не будет.
Мне как то такое спамом пришло:
"Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. "
дальше обычная чушь при спаме шла, типа отправь это сообщение еще 6 000 000 000 друзей и жизнь закончится или у тебя много хзнакомых китайцев.


Жизнь вредная штука. От нее умирают.
 
СинобиДата: Среда, 10.12.2008, 15:24 | Сообщение # 15
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Ну это старо! Всем уже поприходило

私はセルゲイです。


 
the_dmitrДата: Вторник, 23.12.2008, 16:14 | Сообщение # 16
Мыслящий
Группа: Ученики
Сообщений: 8
Статус: Offline
Доберман,
круто пишешь....спасибо, мне как любителю аниме такие истории очень по душе...

По поводу печальности скажу следущее: я предпочитаю книги с грустным концом, потому что они хотя бы более приблежены к реальности чем "окончательный поцелуй своей возлюбленной на фоне заката и побежденных врагов", но тем не менее мне это не мешает быть оптимистом. Грустный конец - это не хорошо и это не плохо, это есть и все...(прям как черная и белая магия:)))


Из жизни все больше уходит канон. В жизнь все больше приходит коан
 
СинобиДата: Вторник, 23.12.2008, 22:44 | Сообщение # 17
Всего-лишь УчителЬ
Группа: АдминисТратоРы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Да)

私はセルゲイです。


 
Форум » Флуд о чем-угодно » Флуд » Доберман сочинил фанфы! (Все читайте! Очень интересно!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KorG © 2018